业内观察

  • 当前位置:首页
  • 业内观察

江苏省发展改革委举办全省招标公告和公示信息发布管理专题培训

  • 来源: 江苏省招标投标公共服务平台
  • 时间:2018-03-23

  为贯彻落实国家发展改革委《招标公告和公示信息发布管理办法》(国家发展改革委令第10号)和江苏省政府《江苏省国有资金投资工程建设项目招标投标管理办法》(江苏省人民政府令第120号),江苏省发展改革委于2018年3月22日组织召开了全省招标公告和公示信息发布管理专题培训会。

  会议伊始,江苏省发展改革委副主任王汉春、江苏省住建厅建工局局长陈晨和中国招投标公共服务平台副总经理胡志高共同为全省招标公告发布的法定媒介——“江苏省招标投标公共服务平台”启动开通上线。

江苏省发展改革委举办全省招标公告和公示信息发布管理专题培训

  省发展改革委副主任王汉春(中)省住建厅建工局局长陈晨(右)中国招投标公共服务平台副总经理胡志高(左)

  省发改委法规处副处长郭树峰出席并主持了本次会议。

  中国招标投标公共服务平台胡志高副总经理,就招标公告和公示信息发布媒介建设相关内容以及讲解省级媒介和与地市交易平台数据对接交互的相关方案,进行了解读和说明。

  中国招标投标公共服务平台数据互联部负责人张杨就全国招标公告公示标准发布工具客户端(江苏版)使用指南作专题培训。

  江苏省发改委,省住建厅,省经信委(信用办),省政务办,省财政厅,省交通厅,省水利厅,省商务厅,省审计厅,省国资委,省公共资源交易中心,江苏省招标投标协会,全省各设区市发展改革委,及各设区市公共资源交易中心和市招标投标(公共资源交易)主管部门,南京市招标投标协会,省招标投标公共服务平台,部分招标代理机构、项目单位的领导和有关人员,近300人参加了此次会议。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player