行业新闻

  • 当前位置:首页
  • 行业新闻

我平台与内蒙电力沟通交流促进共同发展

  • 来源: 中国招标投标公共服务平台
  • 时间:2018-11-09

  10月24日上午,内蒙古电力(集团)有限责任公司(简称,内蒙电力)物资部王彦龙副主任、王福斌处长及物资供应分公司郝介凡副总经理、苏荣嘎副处长到中国招标投标公共服务平台调研交流。国信招标集团公司内蒙分公司总经理鲁峰林陪同。

我平台与内蒙电力沟通交流促进共同发展

  在交流会上,中国招标投标公共服务平台副总经理胡志高对内蒙电力(集团)有限责任公司及物资供应分公司一行人员的来访表示欢迎,并对“内蒙电力电子商务系统”的运行成果给予了高度评价。仅2018年上半年,内蒙电力通过交易平台顺利完成电子招标项目1306个,33364家次企业使用其平台参与在线电子投标。根据中国公共服务平台数据统计显示,内蒙电力全流程无纸化项目实施数量排名约处于全国前6位,为持续推进交易环节的减负奠定了良好的基础。此外,胡志高还对内蒙电力电子商务系统获得国家最高级别三星认证表示祝贺,并真诚希望双方保持持续交流,充分沟通,共同发展。

  内蒙电力电子商务系统由北京国信创新科技股份有限公司打造建设,系统依托于“国信e采电子招投标平台”(简称,国信e采)既有成熟架构、技术方案和专业团队,结合内蒙电力自身业务特点,以及实际需求而建成。该系统作为内蒙电力传统采购转型升级,电子化采购生态结构的重要组成部分,将与国信e采电子招投标平台共同探索解决资质、业绩及型式试验报告等电子化验证的问题,进一步提升平台的服务能力。

我平台与内蒙电力沟通交流促进共同发展

  中国招标投标公共服务平台分享了在推动电子化采购公共服务及交易方面的取得的经验。就如何协同公共服务平台、电子招标采购交易平台的可持续运营及创新增值服务与来访人员进行了探讨。同时,就信息定制、扫码签章、智能客服、网络培训等技术信息和专业服务做了深入交流。会上,双方还对内蒙电力电子商务系统与中国招标投标公共服务平台对接交互、运营状况进行了调研交流。

  此次调研,增进了中国招标投标公共服务平台与内蒙电力之间的交流,同时也提升了双方解决实际困难和问题的能力。

 

    记者:李奕轩