行业新闻

  • 当前位置:首页
  • 行业新闻

关于“全国招标公告公示标准发布工具”客户端正式上线的通知

  • 来源: 中国招标投标公共服务平台
  • 时间:2018-01-02

  招标人、招标代理机构、电子招标投标交易平台、省级发布媒介:

  中国招标投标公共服务平台按照《招标公告和公示信息发布管理办法》的要求,承担依法必须招标项目的发布媒介职能,保证依法必须招标项目公告和公示信息的交互质量和效率,开发了“全国招标公告公示标准发布工具”客户端(以下简称“标准发布工具”),并于今日正式上线。招标人或其招标代理机构可以根据招标项目情况分别选择以下方式发布公告公示信息:

  (1)电子招标投标交易项目,应当通过已经与发布媒介完成对接的电子招标投标交易平台录入或使用标准发布工具录入并交互至项目所在地的省级发布媒介或中国招标投标公共服务平台发布;

  (2)非电子招标投标交易项目,应优先选择项目所在地的电子交易平台或省级发布媒介使用标准发布工具录入并核验发布;

  (3)要求在中国招标投标公共服务平台发布招标公告公示信息的非电子招标投标交易项目,可以使用标准发布工具直接录入后核验发布。

  用户可以通过访问中国招标投标公共服务平台官网下载标准发布工具。在使用标准发布工具过程遇到的任何问题、意见和建议,请及时拨打中国招标投标公共服务平台官网首页公布的电话或者通过在线方式咨询。

  感谢您的支持!

  中国招标投标公共服务平台

  2018年1月1日