行业新闻

  • 当前位置:首页
  • 行业新闻

2018新年贺辞

  • 来源: 中国招标投标公共服务平台
  • 时间:2017-12-31

  

2018新年贺辞

    告别2017年,站在2018年的新征程起点,中国招标投标公共服务平台借道互联网真诚感谢各级政府、行业、企业客户和各界朋友始终给予的关心、信任和支持!并恭祝大家新年快乐!

  2017年,国家发展改革委等部委按照国务院部署,在招标投标行业全面启动实施了“互联网+”招标采购行动!党的十九大发出了推进实施互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合的号召。电子招标投标得到了快速发展,对创新建立和完善统一开放与公平竞争的市场交易机制,推进行业的转型发展,产生了前所未有的重要作用。

  2018年,中国招标投标公共服务平台肩负行业和社会重任。《招标公告和公示信息发布管理办法》将于新年第一天正式实施。依法必须招标项目公告和公示信息应当在中国招标投标公共服务平台与项目所在地省级电子招标投标公共服务平台同步发布。为了推进实施国家大数据战略,协同推进“互联网+”招标采购行动,中国招标投标协会主办的第二届中国“互联网+”招标采购发展论坛将于2018年1月15日在北京召开!

  中国招标投标公共服务平台真诚感谢并期望社会各界一如既往的厚爱和支持!让我们协同推进“互联网+”招标采购行动,共建共享互联网大数据一体共享以及全流程电子化交易公共服务体系,为创新规范开放竞争、公平交易的市场机制,创建政府事中事后运用大数据在线监督,并与社会公众监督相互结合的立体监督体系,有效推进市场诚信体系建设;实现市场主体个性化、专业化招标采购以及物合所需,物有所值的本质要求,助力行业健康转型发展,建设共享经济,努力优化供给、精准匹配和不断提升招标投标公共服务。不忘初心,牢记使命,砥砺奋进!